Centre d'aide OVHcloud

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Incident

Date de début

Text to implement

Durée estimée

Text to implement

Questions les plus fréquentes

Comment modifier mes informations personnelles ?

Pour visualiser ou modifier vos coordonnées, connectez-vous à votre espace client grâce à vos identifiants. Vous accéderez à vos informations personnelles en cliquant directement sur les initiales de vos nom et prénom, en haut à droite de votre tableau de bord de votre espace client. Accédez ensuite à la rubrique « Mon profil » de cette page.

How do I change my personal information customer account OVHcloud

Trucs et astuces
Vous voulez modifier l'adresse e-mail de votre compte OVHcloud ? Une demande de confirmation sera d'abord envoyée à l'e-mail actuellement renseigné dans votre espace client. Si vous n'avez plus accès à cette adresse, il vous suffira de patienter 24 heures. Passé ce délai, la modification sera automatiquement prise en compte.

Comment se renouvellent mes services ?

Par défaut, vos services sont renouvelés automatiquement lorsqu'ils arrivent à échéance. Selon le type de solution, plusieurs fréquences de renouvellement sont disponibles : 1 mois, 3 mois, 6 mois, 1 an...
Dans certaines gammes de services, seul le renouvellement automatique est autorisé. Sur d'autres – comme les domaines, hébergements web et serveurs dédiés – il est possible de le désactiver. Ce mode est appelé « renouvellement manuel ». Des e-mails d'avertissement vous sont alors envoyés pour prolonger à l'avance vos services. Si vous ne le faites pas, ceux-ci seront suspendus puis supprimés une fois arrivés à échéance.
La facturation des services en renouvellement automatique est, elle, effectuée en début de mois. Vous recevez une notification 15 jours à l'avance, puis une facture le jour du renouvellement. Pour les solutions dont la fréquence de renouvellement est supérieure à 1 mois, vous recevez également une notification 40 jours à l'avance.

Trucs et astuces
Toute facture de renouvellement est due. Pensez à désactiver le renouvellement automatique si vous n'êtes pas certain·e de vouloir conserver votre service.
Si vous souhaitez en savoir plus, nous vous invitons à consulter ce guide détaillé : « Gérer le renouvellement de mes services ».