Quels sont les datacentres concernés à Strasbourg ?

Sur les quatre datacentres d’OVHcloud à Strasbourg, SBG2 est le site le plus touché : il a été détruit par les flammes. SBG1 a également été affecté par l'incendie : quatre de ses salles sont fortement touchées (baies 61Bxx, 61Cxx, 62Bxx et 62Cxx) ; les huit autres ont été épargnées. Le réseau de SBG1 est fonctionnel. Quant aux serveurs des sites SBG3 et SBG4, ceux-ci n'ont pas été affectés.

Concernant Public Cloud, les régions OpenStack directement affectées par l'incendie sont : openstack-sbg1, openstack-sbg2, openstack-sbg3 et openstack-sbg4 (physiquement dans le datacentre SBG2). Les régions openstack-sbg5 et openstack-sbg6 sont indisponibles (physiquement dans le datacentre SBG3), mais elles seront remises en service dès que SBG3 sera fonctionnel.