Je disposais d’un service Bare Metal Cloud localisé dans le datacentre SBG1 de Strasbourg et hébergé dans l’une des salles 61A, 61D ou 62A et mes données sont récupérables. Comment puis-je avoir de nouveau accès à mes données ?

Nous allons vous redonner temporairement accès à ce service Bare Metal Cloud. Et ce, progressivement à partir du jeudi 1er avril 2021, sous certaines conditions. Nos techniciens vont procéder au déplacement et à la reconnexion de votre machine physique au sein du datacentre SBG4 et procéderont à une remise en service en l’état et temporaire. Nous ne pouvons en effet assurer à moyen terme le niveau de qualité et de performance nécessaire à un service en production sur cette machine. Aussi, au sein de votre espace client, votre service Bare Metal Cloud sera indiqué comme localisé à SBG4 et non plus à SBG1. Par ailleurs, si vous utilisiez la fonction vRack, nous vous informons que celle-ci ne sera plus disponible dans le datacentre SBG4. C’est pourquoi, afin d’assurer le niveau de service sur lequel nous nous sommes engagés, nous vous conseillons de procéder à la migration de vos données vers un autre serveur* que nous pourrons vous proposer sur SBG, ou dans un autre de nos datacentres.

*(sous votre seule et entière responsabilité)