J’ai reçu un e-mail m’annonçant que mes services Bare Metal Cloud à Strasbourg (SBG) ne pourront pas être rétablis alors que j’ai déjà effectué le remplacement de mes services, comment bénéficier de la gratuité annoncée ?

Vous serez informé·e des modalités d’application de cette gratuité de six mois dans un prochain e-mail. Veuillez noter que celle-ci implique la résiliation de vos anciens services. Une fois l’opération réalisée, vous disposerez de soixante jours pour gérer les sauvegardes ainsi que les IP associées à vos anciens serveurs.