Prévoyez-vous des retards de livraison de serveurs en raison de problèmes de chaîne d'approvisionnement liés au COVID-19?

À ce jour, non. Nous sommes également mobilisés dans nos datacenters, où nos mesures de prévention ont été renforcées. Toutes les opérations de maintenance au niveau du datacentre ou au niveau de vos serveurs peuvent être réalisées comme d’habitude. Notre infrastructure réseau reste capable d’absorber 20tbps de bande passante et nous ne prévoyons à ce titre aucun impact sur la qualité de services que nous vous proposons. À cette heure et en étroite relation avec nos fournisseurs, nous ne prévoyons pas de problème majeur d’approvisionnement à court terme pour nos prochaines livraisons nécessaires à la production de nos propres serveurs. Pour autant, la situation évoluant rapidement, nous ne manquerons pas de vous tenir informés.