Comment mettre à jour mon moyen de paiement ?

Connectez-vous à votre espace client OVHcloud, puis directement sur le tableau de bord, cliquez sur la rubrique "Moyens de paiement". Vous pourrez y ajouter ou supprimer un moyen de paiement.

How do I update my payment method customer account OVHcloud

Trucs et astuces
Au moins un moyen de paiement doit être enregistré dans votre espace client, afin que vos services soient correctement renouvelés. Si vous n'avez plus aucune solution active, nous vous invitons à nous contacter en créant un ticket d'assistance.