Comment désactiver le renouvellement automatique ?

Rendez-vous dans la rubrique « Mes services » de votre espace client OVHcloud. Identifiez alors le service concerné, cliquez sur les points de suspension, puis sélectionnez « Désactiver le paiement automatique ». Si cette option n'est pas disponible, cela signifie que le « renouvellement manuel » n'est pas autorisé sur ce type de service.

Trucs et astuces
Le renouvellement automatique vous permet de ne pas subir de coupure de service. De plus, deux notifications par e-mail vous sont envoyées, 40 et 15 jours avant chaque renouvellement.