Comment signaler un comportement abusif ou du contenu illicite provenant de services hébergés par OVHcloud et dont je suis victime ?

Vous pouvez signaler tout comportement abusif ou contenu illicite sur la plateforme OVHcloud dédiée à cet effet https://www.ovh.com/abuse/. Sélectionnez la catégorie concernée puis renseignez les champs demandés.

Seul les logs et éléments techniques peuvent être transmis au titulaire du service incriminé. Veuillez donc à ne pas inclure de données personnelles dans ces champs.