¿Qué hacer si no consigo contactar con el soporte por teléfono?

Para evitar esperas al teléfono, también puede abrir un tíquet de asistencia en su área de cliente de OVHcloud. Para ello, haga clic en «Crear un tíquet», en la parte inferior del menú que aparece a la derecha en el panel de control de su área de cliente.

También puede consultar toda nuestra documentación (FAQ, guías, herramientas de diagnóstico...) en el Centro de ayuda.