¿Cuáles son los datacenters afectados en Estrasburgo?

De los cuatro datacenters de OVHcloud en Estrasburgo, SBG2 es el centro de datos más afectado: ha sido destruido por el fuego. El incendio también ha producido daños en SBG1, donde cuatro de las salas se han visto afectadas por las llamas (racks 61Bxx, 61Cxx, 62Bxx y 62Cxx); las ocho salas restantes no han sufrido daños. La red de SBG1 ya está operativa. Los servidores de los datacenters SBG3 y SBG4 no se han visto afectados.

En cuanto a los servicios de Public Cloud, las regiones de OpenStack directamente afectadas por el incendio son las siguientes: «openstack-sbg1», «openstack-sbg2», «openstack-sbg3» y «openstack-sbg4» (físicamente alojadas en el datacenter SBG2). Las regiones «openstack-sbg5» y «openstack-sbg6» (físicamente alojadas en el datacenter SBG3) todavía no están disponibles, pero se reactivarán una vez que SBG3 vuelva a estar operativo.