¿Cómo puedo saber si tengo contratada la opción Backup Storage / FTP Backup?

Para comprobar si tiene contratada la opción Backup Storage / FTPBackup, acceda a su área de cliente y seleccione «Productos y servicios», en el menú que aparece a la derecha del panel de control. Desde ahí podrá consultar la lista de servicios contratados o acceder directamente a la página del servicio correspondiente, desde donde podrá consultar esta información en la pestaña «Backup Storage».