¿Cómo puedo mover la IP failover de mi antiguo servidor afectado por la incidencia de Estrasburgo a mi nuevo servidor?

Puede migrar la IP failover asociada a su servidor inicialmente ubicado en Estrasburgo (SBG) hacia otro servidor situado en Francia. Si necesita ayuda, consulte la siguiente guía: https://docs.ovh.com/us/es/dedicated/ip-fo-move/.

Para configurar la IP en el servidor, consulte la siguiente guía: https://docs.ovh.com/us/es/public-cloud/configurer-une-ip-failover/.