Quiero disfrutar de la gratuidad anunciada en un correo electrónico que me notifica que mis servicios Bare Metal Cloud no podrán ser restablecidos.

Como medida comercial y en cumplimiento de nuestro compromiso de ofrecerle seis meses de servicio gratuito, le proponemos lo siguiente:

• un bono correspondiente al importe de sus servicios Bare Metal situados en Estrasburgo (SBG) facturado en el mes de marzo de 2021;
  • la sustitución gratuita de sus servicios Bare Metal ubicados en Estrasburgo (SBG) por soluciones equivalentes por un período de cinco meses.

Para beneficiarse, puede acceder a un sistema de solicitud sencillo desde el área de cliente:

1/ Haga clic sobre el Botón «Sustituir»;
2/ Seleccione el servicio o servicios correspondientes;
3/ Acepte los contratos asociados a cada servicio Bare Metal sustituido;
4/ Acepte la solicitud de pedido correspondiente a una facturación de cero euros (o su divisa habitual, según corresponda) por un período de cinco meses.