He recibido un correo electrónico anunciando que mis servicios Bare Metal Cloud de Estrasburgo (SBG) no podrán restablecerse, aunque ya he sustituido mis servicios. ¿Cómo puedo disfrutar de la gratuidad anunciada?

Le informaremos de las modalidades de uso de esta gratuidad de seis meses en un correo electrónico que enviaremos más adelante. Tenga en cuenta que esto conlleva la baja de sus antiguos servicios. Una vez realizada la operación, dispondrá de 60 días para gestionar las copias de seguridad y las IP asociadas a sus antiguos servidores.