Cuando mi servicio Public Cloud vuelva a estar operativo de nuevo, ¿puedo decidir no reiniciar el servidor?

Todas las instancias de Public Cloud se recuperarán apagadas. Recibirá un mensaje de correo electrónico con antelación para que pueda prepararse para la toma de contacto con sus instancias.
Podrá iniciarlas completamente a la manera clásica a través de las API, la interfaz Horizon o el área de cliente de OVHcloud.
Para más información consulte: https://docs.ovh.com/us/es/public-cloud/empezar-con-una-instancia-public-cloud/#redemarrer-une-instance