Como cliente de Bare Metal, ¿puedo acceder al Backup Storage desde una IP externa a OVHcloud?

Por motivos de seguridad, OVHcloud no autoriza el acceso al Backup Storage fuera de su propia red y de sus productos o servicios.

Sin embargo, desde el área de cliente puede acceder al Backup desde una IP de un servicio vinculado a su cuenta de OVHcloud o desde otra cuenta de OVHcloud distinta de la suya a través de la API OVHcloud.
Para más información, consulte la guía https://docs.ovh.com/us/es/dedicated/servicio-backup-storage/#accessbackup