¿Cómo puedo abonar un nuevo pedido?

Para abonar un pedido deberá identificarse utilizando su cuenta de cliente. A continuación, solo tendrá que seleccionar una forma de pago ya registrada en su cuenta de cliente o añadir una nueva. Si desea pagar por tarjeta bancaria, es posible que su banco le envíe un código SMS de confirmación que deberá introducir al abonar el pedido. Una vez que OVHcloud haya recibido el pago, le enviaremos un mensaje de confirmación informándole del progreso de su pedido.

Ideas y consejos
¿Ha cerrado la página de la orden de pedido? Puede volver a abrirla para abonar el pedido desde el área de cliente, en «Mis pedidos».