¿Cómo actualizar la forma de pago?

Acceda a la sección «Forma de pago» disponible en la columna derecha del panel de control de su área de cliente de OVHcloud. Será redirigido a la página «Formas de pago», desde donde podrá añadir o eliminar una forma de pago.

How do I update my payment method customer account OVHcloud

Ideas y consejos
Es obligatorio tener al menos una forma de pago configurada en el área de cliente para que los servicios puedan renovarse correctamente. Si ya no dispone de ninguna solución activa, contacte con nosotros mediante un tíquet de soporte.