¿Cómo abonar las facturas pendientes de pago?

Si ha configurado una forma de pago y sus servicios tienen renovación automática, el pago se realizará automáticamente sin que usted tenga que hacer nada.

Si no ha configurado ninguna forma de pago pero tiene servicios con renovación automática, el día de la renovación recibirá un enlace por correo electrónico para realizar el pago. Dicho enlace le dirigirá a la sección «Facturación» del área de cliente. Haga clic en el botón «Acciones» y seleccione «Abonar el importe pendiente ahora».

Ideas y consejos
Tenga a mano su ID de cliente y su contraseña de OVHcloud. Los necesitará para abonar las facturas. Asimismo, puede consultar el apartado «Abonar el importe pendiente» de nuestra guía «Gestionar las facturas de OVHcloud».