¿Cómo desactivar la renovación automática?

En la sección «Mis servicios» del área de cliente de OVHcloud, localice el servicio en el que quiera desactivar la renovación automática, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila, seleccione «Configurar la renovación» y siga las indicaciones. Si esta opción no está disponible, significa que en ese tipo de servicio no está permitida la renovación manual.

Ideas y consejos
La renovación automática permite evitar cortes del servicio. No olvide desactivar la renovación automática con suficiente antelación si no está seguro de querer conservar el servicio. Si desea más información, consulte nuestra guía «Gestionar la renovación de los servicios».