¿Cómo desactivar la renovación automática?

Acceda a la sección «Productos y servicios» disponible en la columna derecha del panel de control de su área de cliente de OVHcloud. Será redirigido a la página «Mis servicios». Una vez allí, localice el servicio que quiera dar de baja, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila y seleccione «Configurar la renovación». Podrá elegir el modo manual, aunque está opción solo está disponible para algunos servicios, como dominios, planes de hosting, VPS y servidores dedicados.

Para dar de baja un servicio, consulte la página ¿Cómo dar de baja un servicio?

Ideas y consejos
La renovación automática permite evitar cortes del servicio. Para una total transparencia, recibirá una notificación por correo electrónico antes de cada renovación.
Si desea más información, consulte nuestra guía «Gestionar la renovación de los servicios».