¿Cómo proteger mi cuenta?

Existen diversas formas de proteger su cuenta:
  • elegir una contraseña compleja
  • la renovación regular del servicio
  • doble autenticación
Para la doble autenticación mediante el envío de un código por SMS o a través de la restricción por IP (autorización o denegación de acceso a determinadas direcciones), tiene la posibilidad de añadir reglas de seguridad desde su área de cliente. Estas opciones están disponibles en la sección «Seguridad» de su perfil. Para acceder a ella, haga clic en sus iniciales, en la esquina superior derecha del panel de control de su área de cliente de OVHcloud.

Y para más información, ver el video