¿Dónde encontrar mi identificador de cliente de OVHcloud?

Su identificador de cliente, también llamado ID de cliente o «NIC-handle», aparece en la esquina superior derecha de su última factura. Tiene el siguiente formato: «ab00001-ovh» (donde las primeras letras suelen corresponder a las iniciales de la persona que ha creado la cuenta). También puede consultar su identificador de cliente en todos los mensajes de correo electrónico enviados por OVHcloud (emails de confirmación de creación de su cuenta, emails de confirmación de un pedido o de renovación, etc.).

Ideas y consejos
Puede consultar su ID de cliente en cualquier momento desde el área de cliente, desplegando el menú «Mi cuenta» situado en la esquina superior derecha.