¿Qué hacer si me han pirateado la cuenta de OVHcloud?

Si detecta un uso fraudulento de su cuenta de OVHcloud (identidad, formas de pago...), le recomendamos que lo denuncie a la policía lo antes posible. A continuación, contacte telefónicamente con el soporte. Para garantizar su seguridad, le pediremos que justifique su identidad mediante el envío de la documentación correspondiente y que nos haga llegar una copia de la denuncia. De este modo, podremos iniciar los trámites internos.

Nuestros especialistas analizarán su caso y adoptarán las medidas pertinentes, que podrían incluir el bloqueo de su ID de cliente o la eliminación y reembolso de los servicios contratados de manera fraudulenta.

Finalmente, para recuperar su cuenta de cliente podremos solicitarle que cambie su dirección de correo electrónico y/o su contraseña cumplimentando este procedimiento.