¿Cómo cambiar los contactos?

Acceda a la sección «Gestión de contactos» disponible en la columna derecha del panel de control de su área de cliente de OVHcloud.
Será redirigido a la página «Mis contactos». Una vez allí, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila correspondiente al servicio e introduzca los nuevos contactos que desee. A continuación confirme su solicitud.

Ideas y consejos
Antes de asignar o modificar cualquier contacto, es necesario declarar los usuarios de la cuenta desde la pestaña «Gestión de los usuarios».