¿Cómo cambiar los contactos?

Conéctese al área de cliente, haga clic en «Mi cuenta» en la esquina superior derecha y seleccione «Mis contactos».
En página de gestión de los contactos, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila correspondiente al servicio e introduzca los nuevos contactos que desee. A continuación confirme su solicitud.

Ideas y consejos
Antes de asignar o modificar cualquier contacto, es necesario declarar los usuarios de la cuenta desde la pestaña «Gestión de los usuarios».

Si desea más información sobre la gestión de los contactos, consulte nuestra guía «Gestionar los contactos de los servicios»