¿Qué hacer si no consigo contactar con el soporte por teléfono?

Para evitar esperas innecesarias al teléfono, le recomendamos que utilice el asistente virtual. Para ello, haga clic en el botón «¿Necesita ayuda?» situado en la esquina inferior derecha de nuestra web ovhcloud.com.

También puede consultar toda nuestra documentación (FAQ, guías, herramientas de diagnóstico...) en el Centro de ayuda.