¿Qué puedo hacer si no es posible restablecer mi servicio o si los plazos para el restablecimiento no son lo suficientemente cortos?

En ese caso, le recomendamos que despliegue sus infraestructuras en otro datacenter. Nuestros centros de datos de Roubaix (RBX) y Gravelines (GRA) disponen de un stock de nuevos servidores Hosted Private Cloud y Public Cloud, listos para ser entregados a la mayoría de los clientes afectados. En las próximas semanas reforzaremos aún más la disponibilidad en estos datacenters, con el despliegue de cerca de 10 000 nuevos servidores.