¿Cómo puedo restaurar la opción Backup Storage / FTP Backup?

Si dispone de la opción Backup Storage, podrá acceder a sus datos modificando la dirección IP del servidor afectado.

En ese caso, le recomendamos que utilice la API de OVHcloud para poder recuperar sus backups desde un servicio localizado en un datacenter remoto. Para más información, consulte nuestras guías para VPS y servidores dedicados.