¿Cómo se van a reiniciar los servicios Public Cloud situados en uno de los datacenters de Estrasburgo?

Las instancias Public Cloud a las que actualmente no es posible acceder en Estrasburgo (SBG) comenzaron a estar progresivamente disponibles el pasado lunes 22 de marzo de 2021. El restablecimiento de los servicios se realiza siguiendo un plan de reinicio sala a sala, pasillo a pasillo y rack a rack. Sin embargo, en algunos casos, la limpieza de los servidores es un paso imprescindible y condiciona la reactivación de algunos racks. Así pues, en determinados casos, el servicio Public Cloud podría entregarse en un plazo de tiempo adicional.

Las instancias se mantendrán en estado «apagado» para que el cliente pueda gestionar las condiciones de reinicio de sus servicios.

Los clusters Kubernetes están disponibles y empezaron a reiniciarse el pasado lunes 22 de marzo de 2021.

Los servicios Object Storage situados en uno de los datacenters de Estrasburgo comenzaron a estar progresivamente disponibles el lunes 29 de marzo de 2021 y disponibles en escritura a partir del miércoles 31 de marzo de 2021. Así pues, los snapshots de instancias que puedan restablecerse volverán a estar disponibles a partir del martes 30 de marzo de 2021 para que pueda restaurar sus instancias.

El redimensionamiento de las instancias de los servicios Public Cloud también está disponible desde esta fecha, a excepción de las instancias Sandbox (S1-X).

Por último, el servicio Cloud Archive no estará operativo en la localización del datacenter de Estrasburgo. Le recomendamos que utilice el servicio Cloud Archive en otro de nuestros datacenters.

Le enviaremos un mensaje de correo electrónico al respecto para que pueda anticiparse al reinicio de todos estos servicios.