¿Cómo puedo reiniciar mi servidor?

Ya hemos comenzado a reconectar los servidores en SBG1.

Estos servidores se están reiniciando en modo de rescate.

Los clientes recibirán una notificación automática por correo electrónico avisándoles de la activación del modo de rescate.

Le recomendamos que permanezca en este modo para poder extraer los datos más críticos antes de intentar reiniciar el sistema operativo del servidor.

Una vez que haya guardado los datos críticos, le recomendamos que realice pruebas de hardware (discos duros «SMART», procesador, memoria) para asegurarse de que el servidor funciona correctamente.

Para más información, consulte nuestra guía técnica sobre el modo de rescate: https://docs.ovh.com/es/dedicated/modo_de_rescate/#procedimiento.

A continuación, podrá reiniciar el servidor en su propio sistema operativo.

Si el servidor no consigue arrancar en su sistema operativo, le recomendamos que se conecte de forma remota por KVM a través de IPMI.

Para más información, consulte nuestra guía técnica sobre el uso de IPMI: https://docs.ovh.com/es/dedicated/utilizar-ipmi-servidor-dedicado/.