¿Puedo mover las IP failover de un servicio existente ubicado en Estrasburgo (SBG) a otro servicio situado en un datacenter de OVHcloud fuera de Francia?

Por motivos legales, no es posible asignar una IP localizada en un país a un servidor situado en otro diferente.

Si desea asignar su IP a un servidor ubicado en Francia, consulte la siguiente guía: https://docs.ovh.com/es/dedicated/ip-fo-move/.