A pesar de haber recibido un mensaje de correo electrónico informándome de que mis servicios se restablecerán pronto, quiero sustituir mis servicios Bare Metal Cloud en Estrasburgo (SBG) por soluciones equivalentes en otros datacenters de OVHcloud. ¿Cómo puedo disfrutar de la gratuidad anunciada?

En cumplimiento con nuestro compromiso de que disfrute de tres meses de servicio gratuito, disfrutará de:

• un bono correspondiente al importe de sus servicios Bare Metal situados en Estrasburgo (SBG) facturado en marzo de 2021;
  • la sustitución gratuita de sus servicios Bare Metal ubicados en Estrasburgo (SBG) por soluciones equivalentes por un período de dos meses.

En el área de cliente encontrará un sistema de solicitud sencillo:

1/ Haga clic sobre el Botón «Sustituir»;
2/ Seleccione el servicio o servicios correspondientes;
3/ Acepte los contratos asociados a cada servicio Bare Metal sustituido;
4/ Acepte la solicitud de pedido correspondiente a una facturación de cero euros (o su divisa, según corresponda) por un período de dos meses.

Reemplazo mis servicios

Tenga en cuenta que, para elegir este servicio, es necesario dar de baja un antiguo servicio. Una vez realizada la operación, dispondrá de 60 días para gestionar las copias de seguridad y las IP asociadas a sus antiguos servidores.

• Si ya ha procedido a la sustitución de sus servicios Bare Metal ubicados en Estrasburgo (SBG), se le informará de la aplicación de los tres meses gratuitos en otro correo electrónico. Por lo tanto, no olvide dar de baja sus servicios Bare Metal correspondientes. Una vez ejecutada la baja, dispondrá de 60 días para gestionar las copias de seguridad y las IP asociadas a sus antiguos servidores.