Situación actualizada en Estrasburgo (SBG)

Tras el acontecimiento sin precedentes registrado en nuestras instalaciones de Estrasburgo (SBG) el día 10 de marzo de 2021, OVHcloud ha tenido que hacer frente a unas condiciones sanitarias y logísticas excepcionales, así como afrontar un desafío industrial y tecnológico inédito para poder seguir ofreciendo el mejor servicio a nuestros clientes. A día de hoy ya hemos restablecido la gran mayoría de nuestros servicios. Con el objetivo de ofrecer la mejor calidad de servicio a nuestros usuarios, ponemos a su disposición toda la información necesaria, así como las recomendaciones más útiles.