¿Cómo cancelar un pedido?

Si no realiza el pago, el pedido se cancelará automáticamente al cabo de un período que puede oscilar entre 24 horas y una semana (en función del servicio) sin que usted tenga que hacer nada.

Si es un usuario particular y ya ha abonado el pedido, dispone de un plazo de 14 días para desistir del mismo siempre que este no se refiera a un servicio personalizado (como un nombre de dominio o un certificado SSL) o una licencia (como Exchange, Office 365 o SharePoint). En esta guía ofrecemos información detallada al respecto.

Ideas y consejos
Si es un usuario profesional, no está sujeto a la Ley de defensa de consumidores y usuarios en lo relativo al derecho de desistimiento de 14 días.