¿Cómo consultar el libro mayor?

Para consultar el libro mayor, acuda a su propio departamento de contabilidad.

No obstante, OVHcloud pone a su disposición todas sus facturas a través de un archivo de Excel en formato CSV.

Para descargarlo, acceda a la sección «Facturas» disponible en la columna derecha del panel de control de su área de cliente de OVHcloud. Será redirigido a la página «Facturación». Una vez allí, haga clic en el botón «Acciones» y seleccione «Exportar en CSV».