¿Cómo dar de baja un servicio?

Para dar de baja un servicio, vaya a la sección «Mis servicios» del área de cliente de OVHcloud, localice el servicio que quiera dar de baja, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila y seleccione «Dar de baja en la fecha de expiración». Si ya hubiera enviado una solicitud de baja para ese servicio, podrá cancelar dicha solicitud desde el mismo lugar.

Existen algunas particularidades:

• Para Exchange, en la pestaña «Información general» del servicio, haga clic en el botón «Acciones» y seleccione «Dar de baja». Si, en lugar de todo el servicio, quiere dar de baja una o más cuentas, haga clic en el botón «Acciones» y seleccione «Configuración de la renovación». A continuación, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila correspondiente al servicio y seleccione «Modificar la facturación».
  • Para los dominios, es necesario cumplimentar un procedimiento contactando previamente con el soporte técnico.
  • Para los VPS, en la pestaña «Inicio» del servicio, haga clic en el enlace «Eliminar mi VPS» situado en el recuadro «Atajos».
  • Para los servidores dedicados, en la pestaña «Información general» del servicio, haga clic en el botón «···» situado en el apartado «Estado» del recuadro «Estado de los servicios».
  • Para Hosted Private Cloud, en la pestaña «Información general» del servicio, haga clic en el botón «···» situado en el apartado «Nombre» del recuadro «Información general».
  • Para los proyectos de Public Cloud, en la columna izquierda, haga clic en «Project settings». A continuación, haga clic en botón «Eliminar el proyecto».

De manera general, la baja será efectiva cuando venza el servicio. Puede realizar la solicitud o cancelarla hasta 24 horas antes de la fecha de expiración.