¿Cómo dar de baja un servicio?

Para dar de baja un dominio, un alojamiento web, un servidor dedicado o un VPS, acceda a la sección «Productos y servicios» disponible en la columna derecha del panel de control de su área de cliente de OVHcloud. Será redirigido a la página «Mis servicios». Una vez allí, localice el servicio que quiera dar de baja, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila y seleccione «Dar de baja en la fecha de expiración». Si ya hubiera realizado una solicitud de baja para ese servicio, podrá cancelar la baja desde el mismo lugar.

La baja será efectiva cuando venza el servicio. Puede realizar la solicitud o cancelarla hasta 24 horas antes de la fecha de expiración.