¿Cómo activar la renovación automática?

Vaya a la sección «Mis servicios» del área de cliente de OVHcloud. Localice el servicio en el que quiera activar la renovación automática, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila, seleccione «Configurar la renovación» y siga las indicaciones. La renovación automática está activa por defecto en los nuevos servicios contratados.

Ideas y consejos
Antes de activar la renovación automática, asegúrese de haber configurado una forma de pago. De lo contrario, en caso de impago se procederá a la suspensión de los servicios al cabo de 7 días. Si desea más información, consulte nuestra guía «Gestionar la renovación de los servicios».