¿Cómo activar la renovación automática?

Acceda a la sección «Productos y servicios» disponible en la columna derecha del panel de control de su área de cliente de OVHcloud. Será redirigido a la página «Mis servicios». Una vez allí, localice el servicio en el que quiera activar la renovación automática, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila y seleccione «Activar el pago automático».

Ideas y consejos
Antes de activar la renovación automática, asegúrese de haber configurado una forma de pago. De lo contrario, en caso de impago se procederá a la suspensión de los servicios al cabo de 7 días.
Si desea más información, consulte nuestra guía «Gestionar la renovación de los servicios».