¿Qué hago si no puedo conectarme a mi cuenta de cliente?

Existen diversos motivos por los que esto puede ocurrir: no recuerda su contraseña, no tiene acceso a su cuenta de correo electrónico o su teléfono móvil para identificarse por SMS, etc.

Si no puede identificarse o conectarse a su área de cliente, consulte la siguiente guía:
https://docs.ovh.com/es/customer/conectarse-area-de-cliente-ovhcloud/#que-hago-si-no-puedo-conectarme