¿Cómo proteger mi cuenta?

En el área de cliente es posible configurar reglas de seguridad, como la doble autenticación mediante un código enviado por SMS o la restricción por IP, que permite autorizar o denegar el acceso a a determinadas direcciones IP. Todas estas opciones están disponibles en «Mi cuenta», en la pestaña «Seguridad».

En caso de tener activada la doble autenticación, si pierde el dispositivo de verificación o no puede utilizarlo por cualquier otro motivo, puede solicitar su desactivación contactando telefónicamente con el soporte. Para garantizar su seguridad, le pediremos que justifique su identidad mediante el envío de la documentación correspondiente.