¿Dónde encontrar mi ID de cliente de OVHcloud?

Su ID de cliente de OVHcloud se encuentra en la esquina superior derecha de su última factura. Tiene el siguiente formato: «ab00001-ovh» (donde las primeras letras suelen corresponder a las iniciales de la persona que ha creado la cuenta). También encontrará su ID de cliente en el email de confirmación de creación de la cuenta, así como en los emails de confirmación de un pedido o de renovación.

Ideas y consejos
En cualquier momento puede consultar su ID de cliente en el área de cliente, desplegando el menú «Mi cuenta» situado en la esquina superior derecha.