¿Cómo modificar mis datos personales?

Para consultar o modificar sus datos, conéctese al área de cliente con su ID de cliente y contraseña. Podrá acceder a sus datos haciendo clic en las iniciales de su nombre y apellidos, en la esquina superior derecha del panel de control de su área de cliente. Será redirigido a la sección «Mi cuenta», donde podrá consultar y editar sus datos personales en el apartado «Mi perfil».

How do I change my personal information customer account OVHcloud

Ideas y consejos
Al cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de OVHcloud, recibirá una solicitud de confirmación en la dirección que figura en el área de cliente. Si ya no tiene acceso a esa dirección, solo tiene que esperar 24 horas. Una vez transcurrido ese plazo, el cambio se hará efectivo de forma automática.