¿Cómo cambiar el contacto de facturación?

Conéctese al área de cliente con su ID de cliente y contraseña. Haga clic en «Mi cuenta» en la esquina superior derecha y seleccione «Mis contactos». A continuación, haga clic en el botón «···» situado al final de la fila correspondiente al servicio.

Tenga en cuenta que, en caso de cambiar el contacto de facturación, el nuevo contacto solo podrá acceder a las facturas generadas a partir de esa fecha.

Ideas y consejos
Si desea más información sobre la gestión de los contactos, consulte nuestra guía «Gestionar los contactos de los servicios».