¿Cómo activar la doble autenticación/2FA de OVHcloud?

Una vez que haya creado su cuenta de cliente de OVHcloud, le recomendamos que proteja sus datos personales activando la doble autenticación. Para ello, acceda a la sección «Mi cuenta» > «Seguridad».

Al activar la doble autenticación o 2FA, podrá elegir el método con el que desea autenticarse:

• por SMS, a través de un código de seguridad;
  • desde una aplicación móvil compatible con Android, iPhone y Windows móvil;
  • con una llave de seguridad compatible con U2F.

Más información