Incidencia

Fecha de inicio

Text to implement

Duración estimada

Text to implement

Nouveauté : Pour simplifier votre quotidien, vous n’avez plus besoin de nous renvoyer votre mandat de prélèvement SEPA par courrier. Toutes vos demandes d’ajout ou de modification de compte bancaire sont désormais dématérialisées. Pour cela, vous recevrez un e-mail de notre partenaire Yousign, vous permettant de signer électroniquement votre mandat de prélèvement. Plus d'info

Preguntas más frecuentes

¿Por qué OVHcloud ha actualizado su servicio de atención al cliente?

OVhcloud ha tomado esta decisión para mejorar la experiencia que ofrece a sus clientes, que esperan una rápida respuesta a sus preguntas y una excelente calidad de servicio.

Gracias a estos cambios, ahora le ofrecemos más niveles de soporte distintos que se ajustan a sus necesidades con mayor precisión. De esta forma, nuestro soporte satisface las necesidades de las empresas y sigue permitiendo la gestión autónoma online.

¿Dónde encontrar mi ID de cliente de OVHcloud?

Su ID de cliente de OVHcloud se encuentra en la esquina superior derecha de su última factura. Tiene el siguiente formato: «ab00001-ovh» (donde las primeras letras suelen corresponder a las iniciales de la persona que ha creado la cuenta). También encontrará su ID de cliente en el email de confirmación de creación de la cuenta, así como en los emails de confirmación de un pedido o de renovación.

Ideas y consejos
En cualquier momento puede consultar su ID de cliente en el área de cliente, desplegando el menú «Mi cuenta» situado en la esquina superior derecha.