OVHcloud Help centre

Hallo, wie können wir Ihnen helfen?

Wie lange dauert es, bis meine in Straßburg gehosteten Server und/oder Instanzen wieder in Betrieb genommen werden können?

Der Aktionsplan zur Wiederherstellung der Infrastrukturen wird hier veröffentlicht und täglich aktualisiert.

War diese Information hilfreich? oder
Das ist toll. Wir freuen uns, dass wir helfen können.
Danke für deine Hilfe! Ihr Feedback wird so schnell wie möglich von unseren Teams überprüft.
Bitte schreiben Sie uns, warum Sie die gewünschte Antwort nicht finden konnten. Ihre Anfragen an den Support werden nicht mit diesem Formular bearbeitet. Bitte nutzen Sie dazu das spezielle Formular, um ein Ticket zu erstellen.