Wie kann ich herausfinden, ob ich die Option Backup Storage / FTP Backup abonniert habe?

Sie können direkt in Ihrem Kundencenter überprüfen, ob Sie die Option Backup Storage / FTP Backup abonniert haben. Klicken Sie auf "Meine Produkte und Dienste" im Menü rechts auf dem Dashboard. Gehen Sie in der Liste Ihrer Dienste direkt auf die Seite des jeweiligen Dienstes. Klicken Sie dann auf den Tab „Backup Storage“.