Wie kann ich meine Option Backup Storage / FTP Backup wiederherstellen?

Wenn Sie die Option Backup Storage abonniert haben, können Sie auf Ihre Daten zugreifen: Verändern Sie dazu die IP-Adresse des betroffenen Servers.

Wir empfehlen wir Ihnen hierzu, die OVHcloud API zu nutzen. So können Sie die Backups über einen Dienst in einem weiter entfernten Rechenzentrum abrufen. Zusätzliche Informationen: VPS und Dedicated Server.