Wie transferiere ich die Failover-IP-Adresse meines von der Störung in Straßburg betroffenen Servers auf einen neuen Server?

Sie können die Failover-IP Ihres zuvor in Straßburg (SBG) gehosteten Servers auf einen anderen Server in Frankreich migrieren. Dieser Vorgang wird in dieser Anleitung beschrieben: https://docs.ovh.com/de/dedicated/ip-fo-move/
Für die Konfiguration der Failover-IP auf Ihrem Server finden Sie hier die Anleitungen je nach Betriebssystem: https://docs.ovh.com/de/public-cloud/