OVHcloud Help centre

Hallo, wie können wir Ihnen helfen?

Wie kann ich meine IP von SBG in ein anderes Rechenzentrum migrieren?

Sie können die Failover-IP Ihres zuvor in Straßburg (SBG) gehosteten Servers auf einen anderen Server in Frankreich migrieren. Folgen Sie hierzu der folgenden Anleitung: https://docs.ovh.com/de/dedicated/ip-fo-move/

 

War diese Information hilfreich? oder
Das ist toll. Wir freuen uns, dass wir helfen können.
Danke für deine Hilfe! Ihr Feedback wird so schnell wie möglich von unseren Teams überprüft.
Bitte schreiben Sie uns, warum Sie die gewünschte Antwort nicht finden konnten. Ihre Anfragen an den Support werden nicht mit diesem Formular bearbeitet. Bitte nutzen Sie dazu das spezielle Formular, um ein Ticket zu erstellen.