Wie kann ich meinen Server neu starten?

Wir haben damit begonnen, die Stromversorgung der Server in SBG1 wieder herzustellen.

Diese Server werden im Rescue-Modus gestartet.

Jeder Kunde wird mit einer automatischen E-Mail über die Aktivierung des Rescue-Modus benachrichtigt.

Wir empfehlen Ihnen, den Server im Rescue-Modus zu lassen, um die kritischsten Daten zu sichern, bevor Sie einen Neustart im Betriebssystem des Servers versuchen.

Wenn Sie die kritischen Daten gesichert haben, empfehlen wir Ihnen, Hardwaretests durchzuführen: SMART Festplatten, CPU und RAM. So stellen Sie sicher, dass Ihr Server funktioniert.

Lesen Sie hier unsere technische Anleitung zum Rescue-Modus: https://docs.ovh.com/de/dedicated/ovh-rescue/

Danach können Sie Ihren Server mit seinem eigenen Betriebssystem neu starten.

Wenn Ihr Server nicht mit seinem Betriebssystem starten kann, empfehlen wir Ihnen einen KVM-Zugriff über IPMI.

Lesen Sie unsere technische Anleitung zur Verwendung von IPMI: https://docs.ovh.com/de/dedicated/verwendung-ipmi-dedicated-server/