Kann ich die Failover-IPs von meinem bestehenden Dienst in Straßburg (SBG) auf einen anderen Dienst in einem Rechenzentrum von OVHcloud übertragen, das sich nicht in Frankreich befindet?

Aus rechtlichen Gründen ist es nicht möglich, eine IP-Adresse in einem Land einem Server in einem anderen Land zuzuweisen.

Diese Anleitung beschreibt, wie eine IP-Adresse einem Server in Frankreich zugewiesen wird: https://docs.ovh.com/de/dedicated/ip-fo-move/